top of page

MARDI 21/01/25 : 
POULET AU CURRY


 

JEUDI 23/01/25 : 
FILET DE PORC AUX ENDIVES BRAISES


 

VENDREDI 24/01/24 : 
BURGER TERIYAKI
(pain bao, steak teriyaki, salade de choux aux graines de sésame faits-maison et frites de légumes de saison) 

MERCREDI 22/01/25 : 
SOUPE TONKINOISE, LE PHO


 

VENDREDI 31/01/25 : 
RDV A LA FERME DE LA GOETTAZ 
DE 17h à 20h 


SPECIAL NOUVEL AN CHINOIS

Dessert au lait de coco, perles de tapioca et fruits exotiques.jpg

DESSERT : 
SALADE DE FRUITS EXOTIQUES, 
PERLES DE TAPIOCA ET LAIT DE COCO

4 euros/le dessert
 

VENDREDI 23/02 : Destination le VIÊT-NAM

Porc au caramel et légumes vinaigrés.jpg

PLAT :
PORC AU CARAMEL ET SES LEGUMES VINAIGRES

 

13,50 euros/le plat
 

DESSERT : 
BOULE CROUSTILLANTE AUX GRAINES DE SESAME

 

4 euros/le dessert
 

Boule aux graines de sésames croustillantes.jpg
bottom of page